Apri qui la tua richiesta/Domande frequenti/Funzionalità di iHabbol

GUIDA: Contattare il Supporto al Giocatore

Scritto da Etip
il 13-12-2014 14:17

Come contatto il Supporto al Giocatore?
Se hai difficoltà nel contattare il Supporto questa guida fa per te:

GUIDA AL SUPPORTO GIOCATORI

Aprire la pagina dello strumento:
In alto a destra della tua Home troverai un pulsante di colore arancione con scritto "Supporto al Giocatore", cliccalo.

Aprire un ticket:
Per inoltrare una segnalazione non dovrai far altro che scegliere il tasto INVIA UNA RICHIESTA dal menù.

Compilare il modulo di richiesta:
Ovviamente dovrai fornire un motivo, dei dettagli ed indicare il nome dell'account per il quale stai contattando prima di inviare il tutto.

Controllo richieste aperte:
Potrai controllare le richieste aperte cliccando il tasto CONSULTA L'ELENCO DELLE RICHIESTE dal menù.

Controllo richieste risolte:
Oppure in caso di risposta leggerne il contenuto cliccando sulla notifica rossa in alto a destra: Hai 1 Richiesta Risolta da Controllare >>.

Valutazione richieste:
Per renderci conto di come procede il nostro lavoro nei confronti degli utenti ti chiediamo inoltre di dare un voto. Questo voto condizionerà la percentuale presente nel pannello Operatori.

Questo argomento è chiuso ai commenti